Новости
/ Анна Веренина стала участницей Всероссийского конкурса красоты

Анна Веренина стала участницей Всероссийского конкурса красоты

22
ноября
2017
Анна Веренина стала участницей Всероссийского конкурса красоты
Во Владивостоке прошёл Всероссийский конкурс «Краса студенчества России – 2017». Студентки со всей страны соревновались за титул самой талантливой и грациозной.

В полуфинал конкурса вышли 42 участницы из 25 регионов. Среди них – студентка третьего курса специальности «Финансы и кредит» Дальневосточного института управления – филиала РАНХиГС Анна Веренина.

Девушка рассказала об участии в мероприятии, своих чувствах во время представления Института на Всероссийском конкурсе красоты.

- Здравствуй, Аня! Прежде, чем ты расскажешь о своих впечатлениях от конкурса, расскажи не много о себе. Какая твоя характерная черта?

-Сложно выделить какую-то одну черту. Я бы сказала, что мне присущи целеустремленность, ответственность, открытость, доброта и сострадание.


-Кто твой кумир или человек, на которого ты хочешь быть похожа?

-Я восхищаюсь известнейшей британской актрисой, фотомоделью и гуманитарным деятелем - Одри Хепберн. Это удивительная женщина, которая пережила развод родителей, Вторую мировую войну, ошеломляющую славу актрисы, две неудачные попытки родить ребенка, два неудачных брака и смертельную болезнь. Благодаря этим испытаниям она приобрела внутреннюю гармонию, силу и радость – то, что невозможно было спрятать за красивым лицом.
Одри Хепберн для меня не только красивая актриса, но и невероятно сильная женщина, которая вдохновляет к действию и дарит неподдельную радость.


- У тебя есть любимый литературный герой?

- Ещё в школе я прочитала произведения А. И. Солженицына «Матренин двор». Главный персонаж – Матрёна Васильевна и стала моим любимым литературным героем. Её всю жизнь преследовали неудачи, но, тем не менее, они её не сломили: она не озлобилась, осталась радушной, открытой, трудолюбивой и бескорыстно отзывчивой женщиной, готовой поделиться последним.
Именно эти качества привлекают меня в данном персонаже, а также подают пример.

- Расскажи о своих хобби.

- С начала весны этого года я решила заняться вокалом. Жаль, что не начала увлекаться этим с детства. Очень нравится петь в душЕ и дУше! В свободное время читаю, вышиваю крестиком, смотрю фильмы и сериалы, гуляю с подругами. Очень люблю путешествовать! Уже побывала в нескольких странах – Таиланд, Китай, Франция и Испания.
Ещё к своим увлечениям могу отнести работу моделью на различных модных мероприятиях российского и зарубежного уровней.

- Думала ли ты в детстве о том, что станешь моделью?

- Точно нет! Для меня модели были чем-то недостижимым. Однако учиться этому я начала в 9 лет и не перестаю до настоящего времени. Путь от гадкого утёнка до модели начался только благодаря одной знакомой моей мамы. В детстве я не ходила на кружки, как это делали мои сверстники. И так как у меня было очень много свободного времени, хорошие физические данные и большой рост, родители решили отдать меня в секцию волейбола.

Там мне не понравилось. Вскоре одна знакомая посоветовала моим родителям попробовать мои силы на модельном поприще. Я была счастлива!

- Как ты считаешь, какими качествами должна обладать девушка-модель?

- Прежде всего, упорство! Только благодаря этому качеству я стала тем, кем являюсь сейчас. Нужно быть терпеливой, уверенной в себе, выносливой, искренней и мудрой. Конечно же, каждая модель обладает своей индивидуальностью.

- Что побудило тебя принять участие в конкурсе «Краса студенчества России»?

- Это первый конкурс, где оценивают не только внешние данные конкурсантки, но и умственные способности, активную студенческую жизнь. Для меня важно было получить много пользы от такого мероприятия – новый опыт, впечатления, знакомства.

-Расскажи о своих впечатлениях от участия в конкурсе. Каково это представлять Институт на Всероссийском конкурсе красоты?

- Три слова: необыкновенно, круто, неповторимо! Для меня участие в таком конкурсе было уже победой. Победой над собой. Первые два дня были самыми сложными – это шесть этапов и одна фотосессия. Самым сложным и роковым для меня стал последний конкурс «Творческий номер». Немного переволновалась, ведь я не профессиональная певица или танцовщица.
Признаюсь честно, что на конкурсе не было атмосферы конкуренции. Скорее даже некая сплоченность, особенно после отбора 12 финалисток.
На конкурсе присутствовало огромное количество известных людей, среди которых обладательница титула «Мисс Россия – 2016» Яна Добровольская, хореограф-постановщик, а также участница шоу «Танцы на ТНТ» Елизавета Дружинина, актер, исполнитель ведущих ролей в сериалах «Молодежка», «Знаки судьбы» Влад Канопка, певец Никита Алексеев, генеральный продюсер телеканала «Музыка Первого» Борис Хлуднев, участники команды КВН «ДАЛС» Филипп Воронин и Тимур Бабъяк, двухкрантный финалист Кубка Стенли, игрок ХК «Адмирал» Антон Волченков, художественный руководитель Приморского академического драматического театра имени Максима Горького Ефим Звеняцкий, а также победительница прошлогоднего конкурса «Краса Студенчества России – 2016» Полина Беспалова.
Со многими мне посчастливилось пообщаться лично, это тронуло меня до глубины души и дало мне толчок идти дальше.

-Сильно расстроилась, когда была объявлена победительница? Что ты почувствовала в тот момент?

- Нет, я не расстроилась даже при объявлении 12 финалисток. Каждая девушка на конкурсе была достойна титула, абсолютно каждая талантлива и красива как снаружи, так и в душе.
Я была безумно рада за победительницу потому, что, зная её лично, ты понимаешь, что этот стержень, это стремление и энергетическая сила, заложенные в ней, достойны победы.

- Как бы ты сама оценила своё выступление?
- Наверное, это всё же задача судей. Я видела таблицу оценок лично и была немного подавлена тем, что меня подвел только творческий номер. Теперь я знаю, над чем мне нужно больше работать.

-Чем планируешь заниматься в будущем? Свяжешь свою жизнь с подиумом или же пойдёшь работать по специальности?

-Я не могу сейчас ответить однозначно. После получения диплома бакалавра, я хочу продолжить обучение и поступить в магистратуру, так как считаю, что процесс обучения является важным элементом в освоении новых направлений в работе, получении теоретических знаний и применения их на практике. Скорее всего, буду совмещать с карьерой модели.
Анна Веренина
Анна Веренина
Анна Веренина
Анна Веренина
Анна Веренина
Анна Веренина

Дата:  22.11.2017 05:45:00

<<



Анонсы

Все анонсы




Контакты

Схема проезда
Контакты
680000, г.Хабаровск, ул. Муравьева-Амурского, 33

Телефон:+7 4212 30-65-49
Факс:8 4212 30-47-48
E-mail:info@dviu.ranepa.ru

График работы:
понедельник – пятница с 8-30 до 17-30
обед с 13-00 до 14-00
ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ
680000, г.Хабаровск, ул. Муравьева-Амурского, 33, каб.109-0
Вход со стороны площади Ленина

Телефон:+7 4212 30-54-69
E-mail:pk@dviu.ranepa.ru
Противодействие коррупции
Должностное лицо, ответственное за профилактику коррупционных и иных правонарушений – Дьяченко Ирина Александровна

Телефон:
+7 4212 31-45-71
Карта сайта